Друг мой, здравствуй!
Как давно не получалось выкроить хоть немного времени, чтобы написать тебе! Меня буквально разрывает от желания делать сразу несколько дел. Идей множество и каждая хочет быть воплощенной. Поэтому все время отдано самому разному рукоделию: шитью, вязанию, вышивке. От одной красоты перехожу к другой и тем самым сохраняю общий позитивный настрой.
Работа сейчас не очень радует. Привычный логически не объясняемый дурдом, с которым уже даже не хочется даже пытаться что-то делать. Ибо все сведется к пустым хлопотам и безрезультатно потраченным нервам. Поэтому просто стараюсь выполнять свои обязанности максимально качественно, раз уж это единственное, что я могу в такой ситуации сделать. А дома компенсирую весь рабочий негатив всеми доступными средствами. И это неплохо получается. В том числе и благодаря моим полиуретановым ребятишкам, существующим и будущим (да-да, будет еще один, не смейся!). Я рада, что пригласила в свою жизнь эту красоту - она со многим меня примиряет и позволяет легче переносить сложные периоды.
А период сейчас не из лучших. Лето и осень выдались тяжелыми и уже накопился немалый багаж усталости и недовольства. Очень нужен полноценный отдых - чтобы перестать огрызаться. Но впереди еще весь декабрь, который легким не был никогда. С этим ничего не поделаешь, остается только набраться терпения и перетерпеть, помня о том, что в январе можно будет вздохнуть относительно свободно и более-менее прийти в себя. А там уже и до отпуска будет не так далеко.
Вот так вот катится моя жизнь. А как ты? Все нормально? Очень надеюсь на это.
Искренне ваша, Линьк.

@темы: Письма