Друг мой!
Жизнь закружила меня в водовороте дел, не оставив времени даже пару строк тебе набросать. Но это не значит, что я забыла о тебе и не скучала. Как много мне хотелось тебе рассказать! Ах, если бы хоть немного времени было, чтобы собраться с мыслями...
Сейчай, оглядываясь назад, пытаюсь вспомнить, а что же наполняло все эти дни? Такое, что не оставляло времени ни на что, порой даже на себя? В основном шитье - ты же знаешь, я не умею шить быстро. Я всегда работаю медленно и аккуратно. Ну такая я и ничего со мной не сделаешь. Были сроки и был костюм для брата - и надо было успеть. Успела. И даже не в последнюю ночь. В последнюю ночь перед фестивалем я занималась пошивом для себя. Тяжело мне дались эти ночи, но я рада, что они были. И что я вообще подписалась на участие в фестивале. Почему? Да, вымоталась и физически и эмоционально, но появился повод доделать переноску - с лета же стояла наполовину собранная. Теперь дошита и уже используется. Так что было - было не зря.
Недавно посетило странное настроение. Куклы у меня уже полтора года и острота восприятия первых дней и месяцев немного притупилась. Но бывают моменты, когда душа буквально переполнена восхищением и упоением от их красоты. Чаще всего это чувство мне дарит Том. А вот сейчас мне как никогда близка и созвучна моя девочка - ее с рук отпускать жалко, так она сейчас хороша. И как же я рада этому - ведь боялась, что мне с ней будет сложно. Оказалось - ничуть. Моя девочка...
О работе не буду тебе рассказыавть, ладно? Не хочется, нет там сейчас ничего хорошего. Плохого тоже, так мелкие гадости. Вот только порой этих гадостей как-то слишком много - и от настроения ничего не остается.
Ладно, не бери в голову, еще тебе мох проблем не хватало. Тем более, что проблемы как таковой и нет. Так что просто забудь.
И береги себя. Обязательно-обязательно.
Искренне ваша, ЛиньК.

@темы: Письма