Здравствуй, дорогой друг!
За окном ночь, першит в горле и заложен нос. Но дома сейчас тихо и пока не хочется спать. И я наконец снова пишу тебе. Давно не получалось написать.
За это время многое успело произойти, и хорошего и не очень. Из "не очень" - отказавший винт, почти на неделю оставивший меня без компьютера, что для меня очень тяжело, т.к. именно компьютер создает мне по вечерам уютный рабочий фон, давая возможность продуктивно заниматься любимыми делами. Ну не прижились в моей комнате радио и телевизор, и то и другое мне заменяет компьютер. И его отказ для меня всегда достаточно тяжел. Особенно, когда рабочее настроение насущно необходимо - время, отведенное на пошив костюма брату, испаряется с потрясающей скоростью, а шить в последнюю ночь не хочется совершенно.
Отказ винта еще и тем плох оказался, что очень многое не было сохранено на дисках. Но в отличие от предыдущих таких отказов предыдущих винтов, этот отказ прошел как-то спокойно, без нервов. Толи учебный сезон настолько вымотал меня, что переживать еще и из-за этого просто нет сил. Толи просто стала старше и спокойней: то, что реально восстановить, восстановлю, пусть и не сразу; то, что восстановлению не подлежит, от моих переживаний восстановимым не станет. Так что я просто дождалась зарплаты и купила новый винчестер. Он очень непривычный - большой и совершенно пустой. Я отвыкла от такого - когда столько совершенно свободного места. Привычно другое, когда пытаешься придумать, что бы такое стереть, чтобы загрузить то, что хочется. А тут столько совершенно пустых гигабайтов.
И практически первое, что на этих просторах поселилось после установки всех необходимых программ, это Матсукен - мой личный человек-праздник. Как бы плохо ни было (физически ли, психологически ли), любой из его номеров неизменно поднимает настроение и добавляет оптимизма. У него получается улыбаться так, что непроизвольно улыбаешься в ответ. А еще странная ососбенность: на сцене вместе с ним может танцевать уйма народа, но только у него движения не будут выглядеть заученными и тщательно выполняемыми - он словно просто танцует так, как ему удобно.
Ну что ты опять смеешься?! Да, мне он нравится. Как будто это откровение какое-нибудь, право слово. Полностью в моем вкусе внешне и плюс нехилый багаж талантов и выразительности. Раз увидев, такого уже просто не забудешь. Ладно, не обращай внимания, если не интересно, но все же посмотри как-нибудь на досуге - вдруг это все же твое?
Костюм брату потихоньку шью, хотя настроение поймать очень сложно. Не то чтобы не хочется шить или пошив какой-то сложный, нет. Просто нужный ритм никак не возьму. Отвлеклась вон на девочку свою, связала ей свитерок и гетры, получилась такая нежная лапочка - думала, будет более хулиганистой, но с ней я никогда не угадываю, каким будет окончательное впечателние от обновок. Старалась, чтобы вязание не пошло в ущерб шитью, поэтому частично свитер был связан на работе, в перерывах.
Последние две недели были насыщенны встречами. Не то чтобы каждый день, всего-то две, но они оказались очень эмоционально емкими, из-за чего и кажется, что было много. Очень душевно посидели с братом и его компанией в ресторане. Обычно я не очень уютно чувствую себя в обществе незнакомых людей, а тут никакого напряжения не было, очень теплая атмосфера сложилась. А на следущий день приходила в гости Дай - опять все было очень душевно и тепло. Люблю, когда вот так, когда общение действительно доставляет удовольствие и нет подводных камней, о которые того гляди споткнешься.

Ну вот, и кот уже спит, и морская свинка тоже. Пора и мне.
Берегите себя, не простывайте. Обидно тратить осень на болезни.
Искренне ваша, ЛиньК.

@музыка: Matsudaira Ken - Te wo tsunagou!

@темы: Письма