22:55 

Друг мой...
Кажется, сегодня я буду жаловаться. Не люблю этого делать, но день сегодня что-то совсем не задался. С самого утра меня "порадовал" нашкодивший кот. Этот умный серый паразит прекрасно знает, что можно, а что нет, знает, за какие действия будет непременно наказан. Но время от времени его все же тянет на "подвиги". Вот как сегодня с утра. Не скажу, что меня это порадовало.
Далее настала очередь брата. Я уже давно смирилась с тем, что Паша считает, что живет здесь один и нуждами остальных можно пренебречь. Переделке он не подлежт ввиду полной бесполезности попыток заявить о своем существовании на одной с ним территории. Но это не означает, что меня не бесит и не выводит из себя то, что место общего пользования под кодовым названием "ванная" занимается им без учета нужд остальных членов семьи. Принимать ванну в восемь утра, когда все собираются на работу и всем нужно умыться - милое дело. Закатить в это же время постирушку - нет ничего проще. Сегодня в ванне лежали розы. Нет, я ничего не имею против его желания порадовать свою девушку в ее день рождения, но мне вообще-то на работу надо. Я встаю всегда в строго определенное время и при нормальном стечении обстоятельств успеваю спокойно привести себя в порядок и спокойно собраться на работу. Но это не значит, что времени у меня в запасе вагон. Однако за все годы нашего утреннего противостояния этой простой истины Паша так и не усвоил. И до сих пор обижается на меня за мои притязания на ванну.
Рабочий день сегодня выдался на редкость суматошным. Было много планов, многое хотела сделать и успеть, но мы все крутились как белки в колесе и в результате не сделано и половины. Надеюсь, завтра смогу доделать то, что не успела доделать сегодня. Потому как на выходные хочется уйти со спокойной душой. Понадеюсь на это.
День подходит к концу и скоро я отправлюсь в объятья Морфея.
А вам могу пожелать только побольше адекватных людей на вашем пути - мне этого порой ой как недостает.
Искренне ваша ЛиньК.

P.S. Матсукен меня испортил. Наверное, не стоило начинать смотреть самурайские фильмы с фильма про такого харизматичного персонажа как Досан да еще и в исполнении любимого актера? Наверно, лучше было начать с классических картин этого жанра, проникнуться атмосферой? А так у меня беда - ни один герой после Досана-Матсукена не воспринимается достаточно выразительным, чтобы ради этого стоило смотреть фильм. Но желание-то посмотреть фильмы этого жанра никуда не уходит, вот ведь беда... Так что вздыхаю тяжко и пытаюсь найти что-то равноценное по производимому на меня впечатлению. Пока безуспешно, но я не теряю надежды.
На том и остаюсь искренне ваша ЛиньК.

@темы: Письма, Работа

URL
   

Искренне ваша

главная