Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:45 

Здравствуй, друг мой.
Выходные пришли и ушли - словно не было. И все же они были и подарили мне много позитивных эмоций. Надеюсь, до следущих выходных мне этого запаса хватит.
На работе одолели странные мысли. Ты ведь знаешь, я отнюдь не трудоголик. Переступая порог, я забываю о работе напрочь и не вспоминаю. Но на работе не работать для меня странно. Нет, это не значит, что, если будет затишье, я не потрачу его на какие-нибудь свои дела, не привлекая к себе внимания. Но когда работы море - спрятаться в уголок и притвориться очень занятой, а заниматься ерундой? Я так не могу, все во мне бунтует против такого, мне неуютно от ощущения зря потраченного времени. Но для кое-кого это, по всей видимости, нормально. И это приводит меня в недоумение. Особенно сейчас, в очень сложный для нас всех период, когда в зале нет лишних рук и соображающих мозгов, когда нужны все. И вот в такой ситуации человек считает нормальным самоустраниться и приятно провести рабочее время, переложив тем самым то, что нужно было бы сделать, на плечи остальных. И не чувствовать не то что угрызений совести, а хотя бы неудобства от того, что поступает так. Да, так он сам устанет гораздо меньше, но автоматически это означает, что сильнее устанут все остальные - его это не смущает. Мне этого не понять. Я прихожу на работу работать и получать за свой труд деньги, а не за деньги отбывать время от звонка до звонка. Ну вот так я устроена, и мне странно, когда кто-то устроен иначе.
Но пусть эта недобросовестность остается на совести того, кто себе подобное позволяет. А вам я желаю интересного вечера и доброй ночи.
Искренне ваша ЛиньК.

@темы: Письма, Работа

URL
Комментарии
2011-09-12 в 22:53 

Привет ЛиньК! Очень нравится твой дневник. Спасибо. Добавила в закладки.

URL
2011-09-12 в 23:53 

Дорогой гость!
Рада, что мои письма ван небезынтересны. Надеюсь, они вам не наскучат.
Искренне ваша ЛиньК.

URL
   

Искренне ваша

главная