23:26 

Друг мой!
Ну что я могу сказать? Учебный сезон разверзается во всем великолепии апокалипсиса. Заполошные родители с безумными списками, сорвавшиеся в последний день собирать чадо в школу. Чада, не имеющие ни малейшего представления о том, что это за страшный зверь "автор" и друг его "издательство", и лишь смутно помнящие учебник на вид. Учителя и преподаватели, тоже в последний день спохватившиеся, что у них ничего не готово к учебному году. Вот такой вот развеселый дурдом ожидает меня в ближайший месяц (это если повезет). А с учетом переиздания многих учебников и пособий по новым образовательным стандартам дурдом обещает быть особенно фееричным. Так что не лишне, думаю, уже сейчас запастись валерьяночкой.
Неистощимым запасом позитива в это непростое время будут для меня мои куклы. О, ты уже даже не смотришь скептически? Я же говорила, что с моими "тараканами" проще смириться, чем пытаться меня переделать. Я не изменюсь. Куклы стали моим отдохновением, моей отрадой. Их присутствие в моей жизни - это гарант сохранения мной душевного равновесия - их красота перевешивает в конечном счете любой негатив.
День был непрост и забрал много сил - и физических и духовных. Тишина, покой и одиночество сейчас будут для меня лучшим лекарством. И мои полиуретановые ребятишки. И серый вредный мурлыка. И не менее вредная черная свинка. Пока они есть, ничто в моей жизни не будет бессмысленным и напрасным.
Добрых снов и побольше позитива в грядущем дне.
Искренне ваша ЛиньК.

P.S. Странный диалог произошел сегодня в конце рабочего дня. Меня немного задержали дела, поэтому с работы я убегала чуть быстрее, чем обычно, чтобы не опоздать на трамвай. Ребята же наши шли неторопясь и моя поспешность их очень удивила. Когда на их вопрос я ответила, что у меня нет никакого желания опоздать на трамвай и еще минут десять-пятнадцать стоять на остановке, мне был задан вопрос, повергший меня в ступор: "И какие ж такие дела десять минут подождать не могут?" Мне нечего было ответить, честно. Вот как объяснить человеку, которого дома не ждут дела, которым хочется посвятить все свободное время, почему мне совершенно не интересно тратить свое время на стояние на остановке?

@музыка: Joni Mitchel - Both sides now

@настроение: усталость

@темы: Письма, бжд

URL
   

Искренне ваша

главная