Здравствуй, дорогой друг!
Вот и подходит к концу это так быстро промелькнувшее лето, последние дни остались. Погода стоит уже совсем осенняя, прохладно. А сегодня и вовсе шел дождь. Конечно, хочется, чтобы еще задержалось тепло, но и эта погода мне тоже по душе - ты же знаешь, что я не слишком люблю жару и люблю дождь. Особенно сейчас, когда в редкие выходные так хочется тишины и покоя - а ведь в дождь так хорошо, так сладко спится. Так что я заранее предвкушаю выходные...
Жизнь у меня сейчас очень насыщенная и активная. И это меня очень радует. Потому что были этим летом моменты на работе, когда отчаянно хотелось хоть какой-нибудь полезной деятельности - настолько все было тоскливо и однообразно. Зато сейчас этой самой деятельности хоть отбавляй, только успевай поворачиваться. Это очень радует. Да, домой порой в буквальном смысле слова доползаешь, но день проходит ярко и быстро. И пусть усталость под вечер валит с ног, но в душе глубокое удовлетворение от прожитого дня. Для меня это очень важно - знать, что силы и время были потрачены не зря.
Конечно, негатива тоже хватает. Потому что люди остаются людьми - порой беспардонными, часто неблагодарными и еще чаще лишенными всяческого понимания, какое поведение допустимо в общественном месте. Наблюдать все это очень грустно. Очень часто это раздражает и даже бесит, а осознание того, что подобное поведение, похоже, становится нормой, не добавляет оптимизма. И все же остаются те, кто оценит твой труд и скажет спасибо. Это примиряет со многим.
Странно у меня сейчас обстоит дело с творческими порывами. Все думалось, вот выполню заказ и все время будет в моем распоряжении. И все именно так и получилось, вот только освободившееся время так хочется потратить сразу на несколько проектов. Вот уж действительно, охота пуще неволи. Все, что сейчас уже в работе или же еще только в задумке, настойчиво хочет реализоваться. И приходится выстраивать очередность того, чем именно я займу вот этот конкретный вечер. Но уж лучше так, чем сидеть, не зная чем себя занять.
Однако, пора заканчивать. Вот и ночь уже за окном...
Берегите себя.
Искренне ваша ЛиньК.

@темы: Письма